forbot
Allbiz
Premium Business
Отзывов: 0
Linberg LTD, ООО
+38 (050) 442-04-97
  • Linberg LTD, ООО
  • Статьи
  • Сепараторы нефтепродуктов
  • Где купить сепаратор нефтепродуктов ?

Где купить сепаратор нефтепродуктов ?

Компания «Linberg» (Украина) реализует широкий ассортимент разнообразной продукции, направленной на очищение сточных вод и управление дождевыми водами в пределах города и частном секторе. У нас вам удастся отыскать сепаратор нефти по блестяще выгодной цене.

Всякий сепаратор представляет собой специализированный аппарат, главная задача которого заключается в разделении субстанции на различные фракции (составляющие) с разнообразными характеристиками. Сепаратор нефтепродуктов направлен на очистку дождевых, талых и технических вод, для которых существует угроза загрязнения нефтепродуктами. Такие сепараторы могут входить в состав ливневых очистительных сооружений для последующей очистки дождевых, талых вод с территории автостоянок, автозаправочных станций, складов масел нефти, прочее. Впрочем, заметим, что рекомендуемые нами сепараторы не предназначены для очищения сточных вод от масел и жиров растительного и животного происхождения.

Приглашаем ознакомиться с полным перечнем наименований данной категории товаров, показанной на сайте. Всякий рекомендованный нами сепаратор нефтепродуктов работает по принципу гравитационного отсеивания взвешенных и свободных частиц нефти при помощи фильтра. Иными словами, он отделяет и механически удаляет появляющиеся на поверхности частицы нефтепродуктов и масла. Сам агрегат представляет собой герметичную полиэтиленовую емкость цилиндрической формы, характеризующуюся стойкостью к агрессивным средам и превосходно работающую в условиях высоких грунтовых вод. Полиэтилен, из которого он изготовлен, обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения. Все применяемые при его создании материалы способствуют обеспечению высокой прочности сепаратора или, как его еще иногда называют, маслоотделителя, а также превосходную устойчивость к коррозии. Ко всему, каждый наш сепаратор может быть установлен прямо на проезжей части.

Приобретая требуемый сепаратор нефтепродуктов при помощи нашей компании, вы получаете неоспоримые преимущества, присущие лишь нашей продукции:

  • Соответствие всем требованиям стандарта EN 858 – международный стандарт относительно отделительных сооружений для легких жидкостей: нефти, бензина, прочее;
  • Простота установки, не требующая дополнительных бетонных работ;
  • Встроенный илоуловитель, направленный на высокоэффективную очистку сточных вод от ила, сора, песка;
  • Агрегаты способны функционировать в автоматическом режиме;
  • Легкий доступ;
  • Оснащены съемным фильтром для нефтепродуктов, что накопились;
  • Встроенная точка отбора проб;
  • Быстрое и незатруднительное обслуживание.

Мы являемся представителями чешской компании «Linberg» в Украине, что позволяет нам реализовывать первоклассную, экологичную продукцию для очистки сточных вод. Наша команда – это опытные профессионалы, неустанно разрабатывающие и внедряющие новые передовые системы водоочистки. Поставляемая нами продукция высоко зарекомендовала себя на рынке услуг, а доставка ее точно в оговоренный срок сделала нас одним из лидеров промышленных водоочистительных систем в Украине.

Купить сепаратор нефтепродуктов в Linberg, ООО, просто – достаточно лишь заполнить соответствующую заявку на сайте. Также в графе «Контакты» вы сможете отыскать детальные реквизиты нашей компании. Свяжитесь с нами в наиболее подходящее для вас время, и мы непременно предоставим вам информацию обо всех интересующих вас нюансах по приобретению, доставке, способах оплаты и технических характеристиках искомого товара.

 

Наша цель – помочь клиенту приобрести достойную продукцию, способную прослужить долгие годы. Стремясь достичь ее, мы всегда тщательно следим за качеством реализуемого товара.

Описание

Компания "Linberg" занимается продажей сепаратор нефтепродуктов по самым лучшим ценам в Украине. Широкий ассортимент и высокое качество