forbot
Allbiz
Premium Business
Отзывов: 0
Linberg LTD, ООО
+38 (050) 442-04-97
  • Linberg LTD, ООО
  • Статьи
  • Сепараторы жировые
  • Как выбрать сепаратор жира ?

Как выбрать сепаратор жира ?

Информация актуальна: 13-09-2017

Сепараторы жира реализует компания «Linberg», Украина. Мы являемся официальными представителями чешской компании «Linberg», предоставляя обширный ассортимент разнообразной высококачественной продукции, направленной на очистку сточных вод от нефтепродуктов, жира, прочего.

Условия современного мира насчитывают обильное многообразие всевозможных заведений общепита, таких как бары, кафе, рестораны, центральное направление деятельности которых предполагает приготовление и дальнейшую реализацию продуктов питания. В процессе приготовления пищи не обойтись без разнообразных масел, остатки каковых обычно просто смываются. Чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу заведений данного направления, необходимо проводить своевременную очистку сточных вод от жира. Благодаря этому, предотвращается налет последнего на трубах и минимизируется риск дальнейшего их засорения. Очистка такая проводится при помощи специализированного оснащения, такого как сепаратор жира.

Отыскать требуемый сепаратор жира вам удастся в нашей компании по блестяще выгодной стоимости. Рекомендованный нами агрегат представлен в виде специализированного устройства с особыми перегородками, снижающими скорость движения жидкостей в сточных водах, тем самым обеспечивающими снижение их температуры. Благодаря этому, жиры всплывают на поверхность, а после – улавливаются при помощи особого жироулавливателя, находящегося в самом сепараторе. Принцип действия данных агрегатов построен на гравитационном методе, что, в свою очередь, предоставляет им возможность функционировать без применения внешнего источника энергии.

Приобретая сепараторы жиров посредством нашей компании, вы получаете первоклассный продукт, отличающийся рядом преимуществ. Будучи представителями чешской компании, мы реализуем продукцию, соответствующую требованиям международных стандартов. Наши сепараторы безопасны и удобны в использовании, их легко установить, а также они удивительно просты в обслуживании. Обслуживание их предполагает, прежде всего, своевременное очищение от накопившихся продуктов животного и растительного происхождения – жиров. Все технические и качественные характеристики рекомендованных сепараторов представлены в карточках товара, показанных на сайте.

Сепаратор жира, или как его еще принято называть жироуловитель, подойдет для употребления в качестве самостоятельного оснащения, предназначенного для местного (локального) очищения вод перед отводом их в общую канализацию. Также он может быть использован, как часть комплексной системы очистных сооружений.

Отметим также, что все сепараторы данного направления изготовлены из высокоплотного полиэтилена, отвечающего международной норме PN EN 1825-2:2002. Такой материал отличается особо высокими прочностными характеристиками. Благодаря этому, обеспечивается высокая ударопрочность сепаратора, устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Также приобретаемый у нас товар отличается исключительными антикоррозийными показателями, имеет привлекательный вид внутренней и наружной поверхности.

 

Установка данного оснащения может быть произведена как внутри здания, так и снаружи – на усмотрение заказчика. Простота конструкции сепаратора обеспечивает его бесперебойную работу на протяжении всего периода эксплуатации. Купить требуемый сепаратор жира у нас весьма просто – заполняйте специальную заявку на приобретение, показанную на сайте. Обработав ее в предельно короткие сроки, наши сотрудники сами свяжутся с вами. Либо же вы можете воспользоваться показанными в графе «Контакты» данными и лично связаться с нами, чтобы обсудить интересующие вас детали. Мы реализуем сепараторы оптом, но также есть возможность приобретения их в розницу, благодаря чему вам удастся заказать их в требуемом объеме по приемлемой стоимости. 

Описание

Широкий выбор сепараторов жиров от компании "Linberg". Самый большой ассортимент, высокое качество и самые низкие цены в Украине