forbot
Allbiz
Premium Business
Отзывов: 0
Linberg LTD, ООО
+38 (050) 442-04-97
  • Linberg LTD, ООО
  • Статьи
  • Оборудование для очистки сточных вод
  • Выбор системы для очистки сточных вод

Выбор системы для очистки сточных вод

Система очистки сточных вод от компании «Linberg» (Украина) – это специализированное высококлассное оснащение, направленное на очищение воды от разнообразных загрязнений. Мы – официальные представители чешской компании «Linberg» в украинском государстве, а потому реализуем лишь высококачественный товар, отвечающий всем требованиям международных стандартов.

Наибольший интерес может представлять система очистки сточных вод для дома, ведь дом – место, где каждый человек проводит ощутимую толику своего времени, повсечасно взаимодействуя с водой. Всякий инженер-строитель, приступая к созданию чертежей дома, прежде всего, продумывает варианты о благоустройстве водопроводной системы и канализации. А для того, чтобы близлежащие почвы и воды оставались чистыми, без специализированных очистительных систем не обойтись. Тем более, что сейчас не все загородные поселки или участки могут похвастаться наличием у них централизованной системы сбора и переработки сточных жидкостей. Впрочем, наш век новейших технологических открытий способен предоставить отличное альтернативное решение данной проблемы – и это система биологической очистки сточных вод.

Данный вид очистки предполагает наличие в очистительной системе живых микроорганизмов (аэробных бактерий) или дождевых червей, которые и отвечают за биологическую очистку. Такая станция – не просто альтернатива централизованной канализации. За время своего существования она доказала, что по присущим ей характеристикам может в несколько раз даже превосходить привычный для нас механизм отвода сточных вод. К тому же, она отличается экологической безопасностью. Отметим, что биологическая очистка сточных вод имеет неоспоримое преимущество, представленное в виде возможности последующего употребления очищенной воды для полива дачного или приусадебного участка. Отходы же могут быть применены в качестве удобрения для почвы.

Принцип работы подобного рода очистительных систем предполагает попадание в них сточных вод, где они какое-то время отстаиваются и проходят процесс брожения. После этого жидкость попадает в систему почвенной фильтрации, где проходит дальнейшую стадию очистки. Весь процесс совершенно бесшумен.

Применяемое для такого рода манипуляций оснащение рассчитано на ежедневные высокие пиковые гидравлические перегрузки. Технология SBR направлена на минимизацию потребности в регулярном обслуживании. Все процессы автоматизированы. Станция обработки сточных вод представляет собой бетонную емкость (резервуар), устойчивую к грунтовым водам. Несложный монтаж не требует дополнительных бетонных работ.

Среди показанного на сайте ассортимента данного типа продукции вам удастся отыскать как системы очистки для дома, так и системы очистки промышленных сточных вод. Вопрос очистки промышленных сточных вод стоит практически перед каждым предприятием, занимающимся тем или иным производством. Первоклассное чешское оснащение поможет справиться с ней в рекордные сроки.

Приобретайте у нас требуемые системы для очистки сточных вод уже сегодня! Вся наша продукция произведена из бетона, а также из высокопрочного пластика, устойчивого к ультрафиолетовому излучению, обладающего удивительной ударопрочностью. Системы очистки могут быть применены в условиях близкого расположения к грунтовым водам. Электрические компоненты отличаются высоким качеством, они не выходят из строя, а значит и не требуют замены. Ко всему, большая емкость буферного резервуара позволяет обеспечить защиту от возможных перегрузок, а большая емкость отстойника предоставляет ощутимый промежуток времени между очистками от ила.

 

Чтобы заказать требуемый продукт в компании «Linberg» – заполняйте соответствующую заявку на сайте, и мы свяжемся с вами в максимально короткие сроки.

Описание

Компания "Linberg" предоставляет широкий выбор систем для очистки промышленных сточных вод в Украине. самые низкие цены и лучшее качество